Mentions Légales
Les mentions légales pouvant être modifiées à tout moment et sans préavis, l’utilisateur est invité à les consulter régulièrement.
IDENTIFICATION DU SITE
  • Adresse internet : https://www.wanhoiassurances.com
  • Éditeur : WAN-HOI ASSURANCES Sarl au capital de 7 622 € –
    immatriculée au RCS St-Denis de la Réunion TGI 808 430 128 avec le n° de SIRET : 401 718 721 00087
  • Adresse : 102 Rue Général Lambert - 97 436 SAINT-LEU – Ile de la Réunion
  • Tél. : +262 (0)262 20 32 98
  • Responsable de rédaction : Sandrine WAN-HOI – sandrine.wanhoi@wanhoiassurances.com
  • Conception et réalisation du site : B&B Web Expertise
  • Création des contenus et de l’identité de marque : A+M Studio Créatif
  • Hébergeur : L’hébergement est assuré par la société B&B Web Expertise, société à responsabilité limitée, au capital de 29 600 €, dont le siège social est sis au 110 avenue Marcel Hoarau – 97490 Sainte-Clotilde – La Réunion, SIRET 513 605 188 00012 – code APE 6201Z, ses coordonnées téléphoniques sont : 0262 312 607 et l’adresse de son site Internet est www.bnb.re
POLITIQUE DES COOKIES
En visitant notre site Web et en utilisant nos services, vous comprenez et acceptez la façon dont nous traitons les données personnelles conformément à notre Politique de confidentialité. Nous respectons votre vie privée et le droit de contrôler vos données personnelles. Nos principes directeurs sont simples. Nous allons être ouverts avec quelles données nous collectons et pourquoi. Veuillez prendre un moment pour les lire. C’est important !
Wan-Hoï Assurances respecte votre vie privée et le droit de contrôler vos données personnelles. Nos principes directeurs sont simples. Nous serons ouverts à vous informer sur les données que nous collectons et pourquoi. Nous protégeons vos données comme si c’était notre plus grand secret commercial.
La politique de confidentialité de Wan-Hoï Assurances décrit quelles données nous collectons, le but du traitement, comment vous pouvez contrôler vos propres données et comment nous contacter. La présente politique de confidentialité s’applique lorsque vous utilisez des applications, des pages Web et des services qui sont inclus dans une application ou sur un site Web géré par la Société. Le DPO de Wan-Hoï Assurances est une personne personnellement responsable conformément à ces conditions et est responsable du traitement conformément à la législation en vigueur.
Voici un résumé de ce à quoi vous pouvez vous attendre en visitant notre site Web:
  • Nous suivons votre activité web à des fins de marketing
  • Nous recueillons des renseignements personnels à des fins de marketing et de communication.
  • Nous traitons les renseignements personnels en les envoyant à des systèmes intégrés de courriel et de gestion de la relation client (CRM) à des fins de marketing et de relations clients.
  • Nous sauvegardons les informations personnelles dans nos bases à des fins d’analyse.
  • Votre comportement et votre activité sur le Web peuvent être utilisés à des fins de marketing comme le ciblage et l’analyse marketing.
Collecte des données
Wan-Hoï Assurances recueille les informations principalement auprès de vous en tant que client. Des exemples de données personnelles que nous pourrions collecter sont le nom de votre entreprise, votre nom et d’autres détails de contact tels que le numéro de téléphone, l’adresse e-mail ou l’adresse physique. Wan-Hoï Assurances peut mettre à jour vos informations à partir d’autres dossiers publics si cela est nécessaire pour maintenir un bon entretien du référentiel de donnée.
Wan-Hoï Assurances enregistre les données personnelles en relation avec :
a) Notification d’un service offert par le biais des différentes plateformes offertes par Wan-Hoï Assurances.
b) Lorsque vous entrez votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone portable sur le site.
d) Si vous nous contactez par courriel, par téléphone, par nos sites Web et par les médias sociaux.
e) Si vous vous inscrivez à un abonnement par courriel.
f) Votre visite de sur nos sites Web et lors de l’accès à notre application, y compris, mais sans s’y limiter, les données de trafic, les données de localisation, les blogs et d’autres données de communication, telles que l’adresse IP, le type de périphérique, le système d’exploitation et le type de navigateur utilisé pour la visite.
Collecte avec consentement
En cliquant sur le bouton “Fermer”, vous consentez à ce que les données personnelles (société, nom, numéro de téléphone et adresse électronique) que vous entrez dans des formulaires à différents endroits sur ce site puissent être utilisées à des fins de marketing pour les services auxquels vous êtes exposé lorsque vous êtes invité à remplir vos informations personnelles. Nous recueillons également votre adresse IP, votre position géographique et vos intérêts afin de mieux adapter notre marketing à vos besoins.
En cliquant sur le bouton “Fermer”, vous acceptez également que nous puissions ajouter un cookie tiers sur votre ordinateur à partir de la Société. Ce cookie vous suivra, ainsi que votre comportement en ligne sur d’autres sites Web, afin de vous proposer du marketing basé sur votre comportement en ligne.
Utilisation des informations collectées
Wan-Hoï Assurances traite les données personnelles principalement aux fins indiquées ci-dessous et à toute autre fin mentionnée lors de la collecte :
  • Exécuter les fonctionnalités à travers l’une des plateformes offertes par Wan-Hoï Assurances ;
  • Permettre un bon service à la clientèle, comme la gestion de vos demandes, la correction d’informations incorrectes ou l’envoi d’informations que vous avez demandées, par exemple la newsletter, des livres blancs, de la documentation ;
  • Pour gérer les profils clients, réaliser des analyses et des études de marché ;
  • Pour l’administration du système et pour obtenir des données statistiques sur le comportement et les usages de nos utilisateurs ;
  • Pour développer, livrer et améliorer nos produits et services par l’analyse de votre comportement sur nos sites web et nos applications.
  • Les données personnelles sont également utilisées à des fins d’analyse pour réaliser des segmentations et ciblages, afin de développer des offres et des services personnalisés.
  • Pour vous envoyer des informations et des promotions par SMS, email, app, push ou d’autres voies de contact numériques telles que les médias sociaux puisque vous avez une relation client active avec nous ;
  • Pour vous contacter via l’application, SMS, email ou courrier sur d’autres offres, promotions ou services que nous pensons être d’intérêt pour vous, veuillez noter que vous pouvez refuser cette promotion à tout moment ;
  • Vous fournir des recommandations pertinentes, des offres et des services personnalisés basés sur les besoins d’autres personnes ayant des comportements similaires aux vôtres ;
  • Pour nous aider à développer notre site et notre application afin d’être plus utiles et d’améliorer votre expérience utilisateur des services offerts par la Société en personnalisant l’affichage des services à votre profil ;
  • Envoyer des messages importants en tant que communication sur les changements dans nos mentions légales ;
Nous pouvons partager des informations avec d’autres sociétés qui traitent des données en notre nom afin d’exécuter nos services, c’est-à-dire l’analyse, la distribution ou d’autres services pour maintenir et appliquer nos conditions d’utilisation et de livraison. Cependant, le traitement des données personnelles garantit toujours une sécurité et une confidentialité élevées.
La société ne collabore qu’avec des partenaires qui traitent des données à caractère personnel au sein de l’UE/EEE ou avec des entreprises qui maintiennent le même niveau de protection que dans l’UE/EEE, par exemple en adhérant à ce que l’on appelle le Privacy Shield Agreement entre l’UE et les États-Unis.
À propos des Cookies
Lorsque vous utilisez notre site et notre application, des données personnelles peuvent être collectées par le biais de cookies. Cela ne peut se faire qu’avec un consentement distinct. Ceci stockera les informations sur votre utilisation et les pages visitées. Il peut s’agir d’informations techniques sur votre appareil et votre connexion Internet telles que le système d’exploitation, la version du navigateur, l’adresse IP, les cookies et les identifiants uniques. Lorsque vous visitez nos sites Web où nos services sont présentés, différentes techniques peuvent être utilisées pour vous reconnaître afin d’en apprendre davantage sur nos utilisateurs. Cela peut se faire directement ou au moyen d’une technologie tierce.
Droit à l’oubli, stockage et divulgation des données personnelles
Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement en nous en faisant la demande via la fonction “nous contacter” de notre site.
Le traitement est conforme à la législation en vigueur et signifie que les données personnelles ne sont pas conservées pendant une période plus longue que nécessaire aux fins du traitement. La Société conservera vos données personnelles tant que vous serez en relation commerciale avec nous. A des fins de marketing, les informations datant de plus de 4 ans ne sont pas utilisées. Cela implique que les données seront effacées lorsqu’elles ne sont plus pertinentes ou nécessaires à des fins d’analyse ou de marketing direct aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Certaines informations peuvent être conservées plus longtemps au besoin en raison d’autres exigences légales. Cependant, le traitement des données personnelles garantit toujours une sécurité et une confidentialité élevées.
Vos droits
Vous avez des droits sur vos données personnelles et vous pouvez demander la modification ou destruction de vos données sauvegardées. Wan-Hoï Assurances rectifiera, de sa propre initiative ou à l’initiative du client, les données jugées incorrectes. Vous pouvez également demander à tout moment que vos données soient effacées ou que leur utilisation soit limitée en nous contactant (voir la rubrique “Comment nous contacter”). Si vous pensez que nous ne respectons pas vos droits, veuillez contacter Wan-Hoï Assurances ou contacter l’Autorité de Protection des Données de votre pays, à http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_fr.htm.
Vous pouvez à tout moment vous abstenir de recevoir des communications marketing de notre part en mettant à jour les paramètres de votre compte en cliquant sur “Se désinscrire” dans l’ e-mail et les communications SMS que nous vous envoyons. Vous êtes toujours les bienvenus pour contacter notre service clientèle pour vous aider à stopper nos communications.
Liens vers d’autres sites
Dans le cas où notre site contient des liens vers des sites Web de tiers, des sites Web ou des documents publiés par des tiers, ces liens sont fournis à titre d’information seulement. Étant donné que Wan-Hoï Assurances n’a aucun contrôle sur le contenu de ces sites Web ou de son matériel, nous ne sommes pas responsables de leur contenu. Wan-Hoï Assurances n’est pas non plus responsable des dommages ou pertes qui pourraient résulter de l’utilisation de ces liens.
Nous contacter
Pour plus d’informations sur la gestion des données personnelles ou si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter via notre site en cliquant ici.
Gestionnaire de cookies
Pour gérer vos cookies cliquer ici.
POLITIQUE DES RÉSEAUX SOCIAUX
En sa qualité d’administrateur des Pages Facebook «Wan-Hoï Assurances» et Instagram «Wan-Hoï Assurances», traite de données vous concernant. La présente Politique vie privée a pour objectif de définir les données collectées, leur finalité, les destinataires et les droits dont vous disposez sur vos données.
Objectifs du traitement et base légale
Wan-Hoï Assurances exploite ses pages Facebook et Instagram pour les finalités suivantes :
  • Fonctionnalité communautaire : Dans ce cadre nous pouvons être amenés à publier des contenus vidéo ou photographies vous concernant sur nos pages Facebook et Instagram. Vous pouvez choisir parmi les différentes options que nous proposons sur nos pages, telles que publier un message sur notre mur, laisser un commentaire, et aimer ou partager une publication. Conformément aux dispositions applicables en matière de droit à l’image, votre consentement préalable est systématique demandé. Avant d’utiliser l’image d’un mineur, l’autorisation des parents (ou du responsable légal) est obligatoirement obtenue par écrit. Toutefois, dans certains cas, la diffusion votre image ne nécessite pas votre accord préalable (Ex : Droit à l’information, personnage public, photos de groupe, …). Dans ce cas, le traitement de vos données est basé sur l’intérêt légitime de Wan-Hoï Assurances à promouvoir son activité dans un espace communautaire. Conformément au RGPD, vos données sont conservées jusqu’à la réalisation de la finalité du traitement (publier du contenu dans un espace communautaire). Vous pouvez, à tout moment, supprimer des contenus que nous avons publiés, pour cela veuillez nous envoyer un e-mail à l’adresse indiquée ci-dessous.
  • Communiquer avec les utilisateurs de Facebook et Instagram et les visiteurs de sa page Facebook et Instragram : Si vous nous contactez, nous utiliserons votre nom, éventuellement votre adresse e-mail et d’autres données que vous nous aurez fournies, afin de répondre à votre demande. Le traitement est basé sur des dispositions légales, qui nous permettent de traiter les données à caractère personnel, dans la mesure où cela est nécessaire pour répondre à votre demande (exécution de mesures précontractuelles) ou parce qu’il est dans notre intérêt légitime de vous fournir les informations demandées. Une fois que nous aurons répondu à votre demande, vos données seront nous conservées conformément aux délais définis par la CNIL concernant la gestion de la relation commerciale.
Destinataires de vos données
Wan-Hoï Assurances ne transmet aucune de vos données personnelles dans le cadre du paramétrage de sa page Facebook ou Instagram.
Vos droits
Conformément à la réglementation en matière de protection des données personnelles, vous disposez d’un droit d’accès à vos données, de rectification et d’effacement de celles-ci ainsi que d’un droit à leur portabilité. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données ainsi que d’un droit à la limitation de ce traitement. Pour exercer ces droits, vous pouvez contacter Wan-Hoï Assurances à tout moment par mail à info@tropicanastores.re ou par courrier à Wan-Hoï Assurances, « A l’attention du DPO », 8 rue du Maine, 97490 Sainte-Clotilde, La Réunion, en précisant l’objet de votre demande et en joignant un justificatif d’identité.
Si vous estimez que vos droits Informatique et Libertés ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation auprès de la CNIL.
Cliquez ici Payez en ligne Cliquez ici

Payez en ligne